lunes, 10 de mayo de 2010

XXIIª Regata III Copa Pierre Delone

Mañana martes 11 de mayo, a las 12:00 horas, se presenta en el Real Club de Regatas de Cartagena, la III Copa Pierre Delone, la próxima edición de la Regata Cartagena-Ibiza 2010, en su XXII año.

La regata se desarrollará entre los días 9 y 11 de junio, organizada por el Real Club de regatas de Cartagena (RCRC), con la colaboración del Club Náutic Sant Antoni Portmany la Federación de Vela de la Región de Murcia (FVRM), la Secretaría de la Clase Crucero (RANC).

La XXII Edición de la Regata 'Cartagena Ibiza Sant Antoni Portmany', III Copa Pierre Delone, es una regata de cruceros incluida en el calendario oficial de la FVRM.

Este año la regata Organizada por el Real club de Regatas de Cartagena y Patrocinada por Pierre Delone tiene la novedad del cambio de fecha, ya que se adelanta en el calendario y se establece el 9 de Junio. Las pretensiones de la organización es ampliar el número de barcos participantes, regatistas, público, espectáculo, autoridades, buscando así la participación de todo el mundo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario